Видеорегистраторы с откидным дисплеем

Наиболее популярными всегда будут оставаться регистраторы, у которых имеется откидной дисплей. Такие устройства стильно смотрятся, однако стоят недешево. Что надо знать при выборе качественной модели? Тут рекомендуется учитывать тип контроллера, возможности процессора и, конечно же, внешний вид. Любой регистратор в первую очередь обязан быть практичным. Когда покупается модель с широкой стойкой, ограничивается угол обзора. Такие недочеты часто приводят к аварии.

Чтобы исправить ситуацию, современные модели делаются в компактных корпусах с неяркой подсветкой. Температурный режим также играет не последнюю роль. Если оставлять регистратор в салоне, то важно знать максимальную и минимальную допустимую температуру. Так, можно избежать сбоя во время работы регистратора. К примеру, современные модели Aspiring, Atrix отлично функционируют, даже когда в салоне температура -10 градусов.

Видеорегистраторы со стандартными функциями

Модели, которые имеют базовый набор опций, встречаются чаще всего. Зайдя в меню регистратора, пользователь сможет изменить контрастность и формат записи. Режимы выбираются через соответствующую вкладку. Модели данного типа делаются с одноканальными либо проводными сенсорами. Если говорить про устройства Cobra, Datakam, то там радует защита от ультрафиолетового излучения.

Касательно крепежных элементов есть разные модификации. Некоторые советуют присматриваться к регистраторам, у которых поддерживаются стандарты VHS, DV. Печатная плата обязана использоваться с защитой от импульсных скачков. Современные модели, конечно же, обладают чувствительным микрофоном, однако это не главное. Касательно матрицы есть много полезных советов. В первую очередь рекомендуется смотреть на пропускную способность. Также важную роль играет рабочая частота. Регистраторы Falcon, Garmin работают даже при слабом освещении, но яркость у них невысокая.

Видеорегистраторы с дополнительными функциями

Иногда водителю нужны дополнительные функции для того, чтобы настроить модель. Тут пригодятся инструменты для сжатия записи, а также масштабирования картинки. Большинство моделей на прилавках делаются с одним дисплеем на 2.3 или 2.5 дюймов. Аккумуляторы подбираются в зависимости от потребления энергии. Если расстраивать многофункциональные модификации Gazer, Globex, то там есть батареи с емкостью от 260 мАч. В комплекте любого регистратора обязана быть стойка, а также желательно иметь кабель USB, чтобы подключать устройство к сети. Карты памяти отличаются по скорости записи видео, и это надо учитывать. Модели фирм Electronics, HP делаются с автоматической опцией пересохранения, которая сильно экономит время. Такие устройства, как Jimi, Mio, славятся быстрой загрузкой записи. Карты памяти у моделей последних версий используются на 32 Гб, и этого вполне достаточно.

Лучшие видеорегистраторы

Как говорилось ранее, на рынке есть много регистраторов с откидными дисплеями, однако не все они стоят своих денег. Учитывая все вышеперечисленные советы, водителю рекомендуется рассмотреть вариант Electronics A10. Указанный регистратор примечателен по нескольким параметрам. Устройство ценится за высокую частоту и неплохое разрешение 720р. Тут есть система корректировки пикселей, и можно настраивать яркость. Владелец вправе выбирать режимы, а регулировка камеры заслуживает отдельного внимания. Кронштейн выполнен в классическом виде, но удивляет прочностью колесика.

На стойку не оказывается большого давления, поэтому можно не волноваться. Если смотреть на бюджетные варианты, то рекомендуется приобрести модель DVR HD77-2CAM. Она поддерживает форматы AVI, WMV, и еще отличается качественной линзой, поэтому приближение работает так, как нужно. Что еще интересного имеется на рынке? Конечно же, внимания заслуживает одна японская компания и ее регистратор Garmin Dash Cam 10. Передняя панель у него изготовлена из пластика, на которой находится система индикации. Глаз радует инновационный дизайн и широкий дисплей. Непосредственно регулировка положения камеры происходит без рывков. Модель данной серии тестировалась на неровной дороге и показала отличные результаты. Касательно езды в темное время суток стоит отметить высокое качество оптики. Карту памяти для устройства разрешается применять на 32 Гб.

Рекомендуем также другие интересные статьи в разделе «Салон авто» нашего блога.

Рассказать друзьям: